艺术设计学院视觉传达设计专业(中澳合作班)举办2016-2017学年第二学期作业展
    发布日期:2017/06/16 浏览次数:

        2017年6月15日,艺术设计学院视觉传达设计专业(中澳合作班)在圆形展厅举办了2016-2017学年第二学期作业展。俄罗斯籍教师victor、荷兰籍田崴教授、李桦、闫育红、杨漫丽、焦好杰等老师指导的课程作业展出形式丰富多样,体现出本专业教育教学过程中教师及学生教与学的互动成果。本次举办的课程作业展,是本学期视觉传达设计专业教学成果的一次集中检阅,是对教学改革中实施“以展代考”形式的再次深入检验,是指导学生课程交流再学习的一种途径,同时也是对本专业教师加大教学内容改革的一种鞭策。

       视觉传达设计专业(中澳合作班)以培养具有国际视野和较高英语水平的从事视觉传达设计行业的高素质应用型人才为目的。在日常教学环节中,本专业旨在培养学生系统掌握视觉传达设计基本理论、相关知识和技能,具有独立完成广告设计、包装设计、企业形象设计、书籍设计等业务的能力;创新思维,了解中外视觉传达设计的最新成果和发展动向,有较强的视觉传达设计专业基本素质的国际化应用型人才。

    在本次展览中,通过学生们具有特色的课程作业形式,我们看到了老师们的课堂教学中不断地进行改革,使其内容更加适应时代发展与市场经济需求。而学生们经过这样长期的系统的训练,未来能够胜任视觉传达设计专业的各样创意、策划、设计及制作工作。