艺术设计学院举办2018-2019视觉传达设计专业毕业设计动员大会
    发布日期:2018/11/20 浏览次数:

    为更好地进行我院视觉传达专业本科生毕业设计工作,11月15日,艺术设计学院在图书馆301教室举办2018-2019视觉传达设计专业毕业设计动员大会。副院长郑冬冬出席了本次动员大会,视觉传达教研室教师及15级视觉传达专业学生参加了此次动员大会。教研室主任张强为主讲人。

    大会开始,郑院长强调毕业设计是学院人才培养的重要组成部分,是对学生专业知识和实践能力的综合考核与全面检验,学院历来对毕业设计展高度重视、狠抓管理、严格规范。郑院长还希望同学们端正态度、积极准备,创作出具有前瞻性、时代性、综合性、艺术性、技术性的优秀作品。

    随后,张强老师对毕业设计的选题和时间作出具体范围和要求,要求同学们设计构思要有新意,有独创性,使作品具有较强的艺术感染力和实用性。最后,在同学们在现场选择自己的毕业设计指导老师。

    此次动员大会使大家对毕业设计有了更加明确的计划和目标,同学们纷纷表示,将从现在开始,以饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的态度去面对毕业设计的每一个阶段,为自己的学业生涯画上一个圆满的句号。

     

                                     (艺术设计学院 陈若曦)