艺术设计学院召开2016、2014级考前动员大会
    发布日期:2018/01/17 浏览次数:

    艺术设计学院召开2016、2014级考前动员大会 

    为保证本学期四六级考试及期末考试各项工作顺利开展,督促同学们以积极的姿态迎接考试,12月21日下午,艺术设计学院在2406教室召开了“2014级、2016级考前动员大会”,本次会议由14、16级辅导员赵依晗主持,14、16级全体同学参加本次会议。

    会议伊始,杨老师先就考前各项安排做了详细通知,告诫同学们要提前做好准备,有计划地复习,积极应对考试,同时,他指出,考风建设是学风建设、校风建设的一个重要方面,本次考试将加强监考制度,严肃处理违纪学生,提倡大家以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。接着,赵老师就历年来各个学科的考试情况作了简要分析,建议大家多看课本、多读多背、考试当天不要紧张,要在学习中与其他同学和老师加强交流沟通。

    通过本次动员会,提高了同学们的学习积极性和备考复习热情,使同学们明确了奋斗目标,同时也为良好的考风,学风以及院风建设打下了坚实基础。IMG_4224.JPG

    (艺术设计学院 古山琳)