艺术设计学院举办“魅力团支书、活力团支部”评选活动
    发布日期:2019/06/11 浏览次数:

    为进一步推进和活跃基层共青团工作,培养具有时代内涵的基层团干部,展示基层共青团工作生机和活力。6月6日下午,我院在1207教室举办了“魅力团支书、活力团支部”评选活动。18级辅导员魏琳琳出席并担任本次活动的评委。

    各参赛团支部以PPT的形式从本支部的思想建设成果、日常管理、集体活动、班级荣誉等方面进行展示,参赛团支书则对自我介绍、学习工作情况,所获荣誉等方面进行了汇报,以更饱满的精神为大家呈上了一场场精彩的展示。参赛选手们通过精心准备的素材、丰富的活动影像充分展示了在团学工作中锐意进取、开拓创新的良好精神风貌和丰硕成果,赢得了在场同学的阵阵掌声。

    此次评选活动不仅调动了各团支书的工作积极性,也给各团支部提供了一个展示风采的平台和相互学习交流的机会,推进了各团组织的活力建设,提升了各团支部的吸引力、凝聚力和战斗力,切实推动我校共青团工作再迈新台阶。


    (艺术设计学院 苏文静)