艺术设计学院领导班子召开“两学一做” 学习教育专题民主生活会
    发布日期:2016/12/27 浏览次数:

    20161222日上午,根据党委组织部下发的《平顶山学院关于开展专题民主生活会的通知的通知》要求,艺术设计学院领导班子召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会。艺术设计学院全体领导班子成员参加会议,会议由党总支书记迟志鸿主持。

    迟书记首先宣读了《平顶山学院关于开展专题民主生活会的通知》,要求各位同志要按照要求,客观全面的剖析自己,坦诚布公的开展批评与自我批评。随后领导班子成员逐一联系个人思想、工作、生活实际,联系院系发展实际,结合向其他同志征集的意见建议,剖析存在的问题、思想根源以及今后的整改措施,深入认真地开展了批评和自我批评。

    迟书记对本次民主生活会的召开做了总结发言,并针对下一步工作指出了方向。他指出,此次专题民主生活会准备充分,程序规范,自我批评全面深刻,对彼此的建议和整改措施也很实在,大家思想剖析客观、问题查找深入、对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,对待同志间的批评,虚心接受,达到了团结——批评——团结的目的。下一步工作,我们要以此次民主生活会为新的起点,落实全面从严治党要求,把全面从严治党和艺术设计学院各项事业发展结合起来,全力打造特色学科、特色专业,进一步创新人才培养模式,不断继续深化作风建设、党的建设和班子建设,推动艺术设计学院各工作又好又快发展。