艺术设计学院召开处级干部民主生活会
    发布日期:2017/06/19 浏览次数:

    6月15日下午,艺术设计学院党总支根据《中共平顶山学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》和党委组织部《关于召开处级干部民主生活会的通知》精神,在艺术楼A225办公室召开了处级干部民主生活会。校工会主席于长立应邀莅会,艺术设计学院全体处级干部参会,艺术设计学院党总支书记迟志鸿主持会议。

    在民主生活会上,艺术设计学院各位处级干部以“四讲四有”为标尺,结合工作和学习实际,就工作中、思想上存在的问题进行了梳理,对存在问题的思想根源进行深入分析,并制定了下一步的改进措施。与会干部相互间对针对每位同志实际工作中存在的问题和不足进行了坦诚布公的批评。大家一致认为艺术设计学院领导班子继续坚持以学院发展为己任,规范管理,互相提醒,真诚帮助,坦诚相待,这是确保学院稳定发展的基础。

    于长立主席听了大家的发言很受启发,他指出前期同志们做了认真准备,讲的内容认真,查的问题准确,自我剖析透彻,相互间态度很诚恳,能够看到对方存在的问题,并且明确了今后努力的方向。他希望大家诚恳接受同志们的批评,对存在的问题认真梳理,做到立行立改,希望艺术设计学院领导班子加强团结,互帮互组,开拓思路,共谋发展,为今后工作更加出彩而努力。

    DSC_0113.JPG