校工会主席于长立为艺术设计学院教工党员上党课
    发布日期:2017/06/19 浏览次数:

        2017615日,校工会主席于长立为艺术设计学院全体教工党员上了一堂题为《持续推开展“两学一做”学习教育,着力增强“四个意识”——全力推进学校转型发展,为平院更加出彩而奋斗》的专题党课。 

    于主席从立根固本,真抓实干,持续开展好“两学一做”学习教育;按照“四讲四有”要求,做新时期合格党员;严肃纪律,牢记宗旨,做好党员模范带头作用;全力投身平院转型发展,狠抓落实,为平院更加出彩而奋斗四个方面进行讲授。于主席结合工作实际,要求全体教工党员要注重学习党的历史和革命先烈的事迹,学习党章党规和习总书记的系列讲话精神,并结合反面案例来时刻警示自己。要把讲政治贯穿于从严治党的全过程,要维护习近平同志为核心的权威,用党的方针政策来指导我们的行动。要坚持过党组织生活,落实好“三会一课”制度,在工作中自觉维护大局,坚持批评与自我批评的优良传统,保持党员的先进性和纯洁性。于主席希望艺术设计学院的党员老师在勤学习,讲政治、重担当、重操守上做好表率,开拓进取,立足本职,为学校及学院的转型发展建设贡献自己最大的力量。

    艺术设计学院全体党员认真聆听了于主席的党课,进一步了解了学校当前的发展形势,明确了责任义务,深入持续开展“两学一做”学习教育,表示一定会牢记党的使命,做好模范带头作用,做好本职工作,为学校和艺术设计学院的发展贡献自己的力量。 

    DSC_0109.JPG