艺术设计学院党总支委员集体认真学习党的十九大精神
    发布日期:2017/11/06 浏览次数:

11月2日下午,艺术设计学院党总支委员及各党支部书记在A218集体认真学习了党的十九大精神。会议由艺术设计学院党总支书记迟志鸿主持。

迟书记讲到党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。会上迟书记传达了学校《关于组织全体党员认真学习党的十九大精神的通知 》,研究部署了《艺术设计学院党党总支关于组织全体党员认真学习党的十九大精神的方案》,同时领学了近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告的部分内容。迟书记要求全体党员干部要主动学、带头学、认真学习宣传贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。