艺术设计学院党政领导班子为退休老干部送去新春祝福
    发布日期:2018/02/10 浏览次数:

            2018年2月7日上午,艺术设计学院党总支书记迟志鸿、院长马公伟、副院长刘夙凯、郑冬冬等一行四人分别前往退休老教授杨法震老师、丁振玺老师家里慰问探望,并送去新春祝福。

            两位老教授辛勤工作一辈子,为学校和院系的发展做出了贡献,退休后两位老人的生活都非常充实有规律,每一天都安排的轻松愉快,书画习作和锻炼身体是他们每天必做的功课。杨法震老师还坚持每周为学生上课,丁振玺老师正在筹备个人书画艺术展,他们对大家的到来感到十分高兴,希望能够继续为院系发展做出力所能及的贡献。院领导对两位老教授的奉献精神表示感谢,希望他们健康快乐、晚年幸福,有机会能到院里来与师生进行交流,学习两位老教授的敬业、专业、乐业精神,指引青年教师更好的成长,再次感谢他们为教育事业做出的无私奉献。

    4eb4176d11ffe59e.jpg395ae68f6e9fa64.jpg