艺术设计学院召开2017-2018学年第二学期起初全体教职工会议
    发布日期:2018/03/05 浏览次数:

        2018年3月3日下午艺术设计学院召开新学期初全体教职工会议,安排部署新学期院系工作。

    会上艺术设计学院党总支书记宣读校党委关于熊俊杰同志担任艺术设计学院党总支副书记的任命决定,全体教师对熊书记的到来表示热烈欢迎。熊俊杰副书记做了现场表态,感谢校党委的信任,并表示不断加强政治学习提高自身思想建设和业务管理水平,俯下身子埋头苦干以更好的为师生服务。郑冬冬副院长总结去年院系整体教学情况,针对不足之处提出了改进措施,安排本学期的教学内容并要求全体老师能坚决执行。迟书记向全体老师传达党委王文鹏书记在学校干部教育培训会上作专题报告,要求全体教师认真学习王书记《全面学习深刻领会十九大精神 奋力谱写我校应用型大学建设新篇章》的报告精神,贯彻落实党的十九大精神,把学校的各项决策部署落到实处,必须真抓实干、埋头苦干,扑下身子,深入基层、深入师生、深入教室宿舍课堂,扎实开展调研,全面了解掌握工作推进情况,更好推动各项工作开展。马院长向全体教职工传达校长苏晓红题为《攻坚克难 推动学校事业高质量发展》的报告精神。重点从如何落实打好“五大攻坚战”心无旁骛抓落实,一心一意谋发展,凝心聚力,攻坚克难,顽强拼搏,奋力推动学校事业发展再上新台阶,为实现党代会确定的“三步走”战略目标而努力奋斗。马院长要求全系教职工时刻注重个人形象,坚持良好的师德师风不断加强个人思想水平和业务能力,以务实的作风、带教风、促学风、塑校风,做人民满意的教师,教出人民满意的学生,办人民满意的教育。

    QQ图片20180305163915.jpg