艺术设计学院召开意识形态和安全稳定工作会议
    发布日期:2018/03/09 浏览次数:

    3月8日下午,艺术设计学院在225办公室召开了主题为“以十九大精神为引领、切实做好艺术设计学院意识形态和安全稳定工作”的工作会议。会议由党总支书记迟志鸿主持,全体教师参加了本次会议。

    首先,迟志鸿书记传达了党委副书记田建伟在干部教育培训工作会议上所作报告的主要精神,强调了意识形态工作的重要性,同时,迟书记还对全体教职工提出了几点要求:一、要严格按照党的大政方针办事,按照党章办事,把握政治方向,坚定政治立场;二、党员同志要坚定信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念;三、对待非法组织和不当思想要严格抵制、提高警惕;四、党员同志要时刻注意自己的一言一行。

    在会议中,迟书记还强调了安全稳定问题的重要性,他说道,安全无小事,大家在注意人身安全的同时,也要注意公共财产安全,在今后的工作中要加强对实验室和工作室的管理,针对近期出现的问题要做好整改工作。

    QQ图片20180309153643.jpg