我院张献丰同学入选“首届平顶山学院大学生年度人物”
    发布日期:2018/05/28 浏览次数:

日前,由平顶山学院学生处主办的“首届平顶山学院大学生年度人物”评选活动揭晓,我院2015级环境设计专业张献丰同学荣获“首届平顶山学院大学生年度人物”称号

本届评选活动自启动以来,我院学生工作部门认真组织推荐工作,对照评选要求,从获得“2018年艺术设计学院大学学生年度人物”称号的同学中推荐了张献丰、侯文龙2位同学参评“首届平顶山学院大学生年度人物”。最终,张献丰同学当选“首届平顶山学院大学生年度人物”,2015级环境设计专业侯文龙同学荣获“首届平顶山学院大学生年度人物”入围奖。

张献丰同学,现为艺术设计学院团总支办公室主任兼就业创业指导中心主任,中共预备党员。入校以来,连续两年取得综合排名第一的好成绩,先后获得“国家励志奖学金”和“三好学生”等荣誉称号;在担任学生干部期间,勤奋努力,乐于奉献,成绩显著;他积极参与社会实践,2017年暑假走进庐山艺术特训营,获得庐山艺术特训营班主任资格,并多次荣获“三下乡社会实践活动先进个人”称号;他积极参加国家级专业设计大赛,曾在“国青杯”比赛中获得“园林作品二等奖”、“室内作品二等奖”等荣誉。