艺术设计学院召开期末工作总结会议
    发布日期:2018/07/09 浏览次数:

    7月3日下午,艺术设计学院在艺术楼225会议室召开了2017-2018学年第二学期工作总结会议,会议由党总支迟书记主持,全体教师参加。

    会议伊始,副院长郑冬冬向全体教师传达了学校的相关文件精神,针对本学期所开设课程的成绩构成进行明确要求,并对教学上的重点工作做了要求,郑院长强调期末考试已经结束,认真做好阅卷工作并整理好相关教学资料的归档;刘院长对本学期的科研工作对照“十三五”目标进行总结安排,要求各教研室一定要将教师职称需求与总的任务合理分工。马院长对本学期的工作进行了整题总结,要求全体老师要高度重视期末收尾工作。同时,要严格遵守监考、阅卷、登分纪律要求,要公平、公正、公开的做好学生成绩认定工作,杜绝一切违反纪律的工作行为,越是期末越要细心认真,确保本学习工作圆满结束;马院长根据我院三个专业的情况要求全体教职工要有居安思危的意识,要勇于向他兄弟院校学习,取长补短,并根据学校发展要求不断进行我院人才培养质量的提升,做好各专业新的人才培养方案的修订完善。最后,迟书记要求全体教职工凝聚力量,严格要求自己,不断提高“四个意识”,加强自身学习,以更强的工作责任和担当意识投入到学校的各项工作中去。