艺术设计学院党总支中心组召开(扩大)学习暨巡察整改工作专题会议
    发布日期:2018/07/10 浏览次数:

    7月9日下午,艺术设计学院党总支中心组召开(扩大)学习暨巡察整改工作专题会议在A225会议室召开。党总支书记迟志鸿主持了会议,院领导班子、科级以上干部及全体辅导员参加了此次会议。

    会上,迟书记做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为引领 推动艺术设计学院巡察整改工作向纵深发展》的主题报告。他结合习近平总书记有关依法治国、制度治党、立规矩、讲规矩、守规等论述,强调推动我院巡察整改工作向纵深发展必须至少做好三个方面工作:一是制度建设是根本保障;二是把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位是治本之策;三是党员干部发挥“头雁效应”是关键。并要求党员干部要不断加强政治理论学习和业务知识学习,努力在全面从严治党,推动学院转型发展中做出新业绩。迟书记还就巡察整改工作进行了阶段性总结,指出了我院巡察整改工作的不足,对下一步巡察整改工作向纵深发展提出了明确要求。

     党总支副书记熊俊杰同志领学了《艺术设计学院领导班子工作制度》《艺术设计学院党政联席会议议事决策规则》等相关制度并对《艺术设计学院会议考勤制度》进行了深入讨论。

     马院长做了总结讲话,他要求各科室负责同志,在今后的各项工作中严格按照校党委的部署安排,不断改进工作作风,强化责任担当意识,攻坚克难,发扬钉钉子精神,不断促进我院各项工作取得新进展。