艺术设计学院召开暑期工作部署会议
    发布日期:2018/07/11 浏览次数:

    7月11日下午,艺术设计学院2017-2018学年第二学期暑期工作部署暨人才培养方案修订推进会在艺术楼225会议室召开。学院领导班子成员、科级干部及各教研室主任参加会议,会议由党总支书记迟志鸿主持。

    会上,迟志鸿传达了当天上午召开的学科建设暨科研工作会议精神,并指出了我院科研及高层次人才引进方面存在问题。一是由于我院专业的特殊性,高层次人才引进困难;二是学校对教师参加专业比赛(画展)所获奖项认定的问题;三是学校十三五期间科研任务分解的问题。

    随后,迟书记又传达了下午召开的“三全育人”试点建设动员会暨思想政治工作质量提升攻坚战推进会精神。他指出,作为一线教师要思考如何把思想政治教育工作融入课堂教学中,把思想政治教育与专业教育相结合,以培养素质高、专业强的应用型人才为目标。

    迟书记还对暑期工作安排进行了详细部署,提醒大家注意暑期安全,他强调安全是重中之重。

    院长马公伟强调了要按时完成暑期人才培养方案修订及教学大纲的制订工作,要保质保量完成此项工作。各教研室主任也针对在修订人才培养方案过程中出现的问题进行了讨论。