艺术设计学院举行创新创业基地暨就业基地签约揭牌仪式
    发布日期:2019/05/05 浏览次数:

4月30日,我院创新创业实践基地暨就业基地在尚品宅配平顶山分公司举行签约揭牌仪式。院领导马公伟、郑冬冬、熊俊杰出席签约揭牌仪式。我院师生代表及尚品宅配部分员工代表参加了仪式。

院长马公伟和尚品宅配平顶山分公司经理张大伟代表双方签订了协议,并为“艺术设计学院创新创业基地”和“艺术设计学院就业基地”揭牌。

院长马公伟致辞。他代表学院向参加揭牌仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学院创新创业教育工作取得的成绩。他指出创新创业实践基地暨就业基地的建立,是凝聚社会力量实现创新强院的决策,是开展“校企合作、产教融合”的具体举措。基地建立后,校企双方将在人才培养、实践教学、学生就业以及行业教师队伍建设等方面加强合作。尚品宅配平顶山分公司作为平顶山市家装设计公司,创新发展水平高、行业引领能力强,我院与尚品宅配平顶山分公司合作,可以进一步增强学生就业创业能力,为大学生创新创业就业搭建了新的平台。

随后,副院长郑冬冬为尚品宅配平顶山分公司经理张大伟颁发了“艺术设计学院创业导师”聘书。

揭牌仪式结束后,各位领导及嘉宾参观了尚品宅配平顶山分公司,并就基地建设进行了深入交流。