艺术设计学院以案促改典型案例专题研讨会
    发布日期:2019/05/17 浏览次数:

    2019年5月17日下午,艺术设计学院召开了以案促改典型案例专题研讨会。会议由迟志鸿书记主持,全体教职工参与。

    会上,熊俊杰副书记领学了我校编印的高校警示教育材料中的典型案例,迟志鸿书记以我校原院长文祯中、医学院原院长王怀生违纪违法案例为重点,进行深入剖析,针对文祯中、王怀生违纪违法案件暴露出来的问题要求各位老师要严守底线,不碰红线,提高自身免疫力,要结合学校要求制定我院以案促改工作实施方案,要对违纪违法案件暴露出的问题查摆剖析现有制度的漏洞和短板,围绕授权、用权、制权等环节和明责、履责、追责等事项建章立制,对存在漏洞缺陷的制度及时进行修改完善,真正做到把权力关进制度的笼子里。

        各位老师通过研讨纷纷表示要吸取我校典型案例中的教训,提升思想觉悟,不碰红线,积极为学校的转型发展献言献策。