艺术设计学院召开2019届毕业生学位授予工作会议
    发布日期:2019/06/04 浏览次数:

    5月31日上午,在艺术楼A225会议室,艺术设计学院召开2019届毕业生学位授予工作会议,并对我院2019届347名毕业生学位授予授予情况进行初次评审,会议由院长马公伟主持,艺术设计学院学位评定分委员会全体委员参加了会议。

    会上,马院长向老师们宣读了《平顶山学院学生学士学位授予工作实施办法》(平学院行〔2019〕33号)有关规定,结合我院2019届毕业生具体情况,对2019年学士学位资格审核条件进行了分析研讨;毕业生辅导员白洁老师向全体委员汇报了2019届毕业生学位资格初审情况,重点对初审不通过学生情况进行了说明;各位参会委员针对学位授予中的各类情况发表了个人意见和建议,全体参会人员对2019届毕业生学位授予情况达成了共识,统一了思想并形成了一致决议。

    马院长强调:现在处于毕业季的关键时期和敏感时期,要做好以下几点工作:1.全体工作人员要按照学校学位授予工作通知精神,严格把关,顺利完成2019届学位授予工作;2.学位相关材料一定要按照时间截点准时上报,工作要细致认真,不能出现任何纰漏;3.做好学位授予情况的答疑解惑工作,让学生要清楚学位授予条件及要求;4.及时掌握毕业生动向及心理状况,加强毕业生文明离校教育,确保学生顺利毕业。


       

    根据《平顶山学院学士学位评定委员会工作条例》规定,艺术设计学院学院分委会成立了2019届毕业生学位评定工作小组,负责组织实施今年的学士学位授予工作。学位评定工作小组名单如下:
       组长:马公伟
       副组长:迟志鸿、熊俊杰、郑冬冬
       组员:(按姓氏笔画为序)
          杨戈斌、张斌、张强、马建茂、李英、张香云 、白洁。