艺术设计学院接受巡察工作期间有关要求
    发布日期:2018/04/02 浏览次数:

    为确保学校党委巡察组巡察艺术设计学院工作顺利开展,保持接受巡察工作的质量和效果,特将会议纪律及相关事宜要求如下:

    一、执行开展巡察艺术设计学院工作期间请假制度

    (一)在巡察艺术设计学院工作期间(预计四月份一个月),通知明确要求各相关人员参会或约谈的,参会或约谈人员请准时参加。

    (二)在巡察工作期间,请尽量不要离开平顶山市区,因特殊原因确实需要离开市区的或不能参会的,请提前向有关领导请假说明情况。

    (三)实行会议点名制度或会议签到制度,党政办公室负责好考勤和会议记录。

    二、严明会场和约谈纪律

    (一)参会人员应按会议和约谈通知要求按时到位,原则上提前10分钟并按有关要求就位,请不要迟到、早退。因临时紧急重大事项确需提前离开会场的,须向会议主持人或会议组织者说明情况后方可离场。

    (二)请参会人员认真听会,做好记录,有通知要求做好发言准备的应事先认真做好发言准备。请参会人员与工作人员不要随意进出会场,不要在会场内抽烟、打瞌睡、交头接耳、翻阅报刊杂志等与会议无关事项。

    (三)严格手机管理,约谈人员、参会人员与工作人员进入会场后,请自觉关闭手机或调至静音,请不要在会场内玩手机。

                                                                                               艺术设计学院

                                                                                               2018年4月2日