艺术设计学院举办第三赛区“舞动青春脚步 炫出阳光心态”心理健康操复赛

作者:时间:2019-05-13点击数:

为使同学们以充沛的精力和良好的心理状态投入到学习、生活中,展现大学生的青春活力。5月11日上午,由艺术设计学院承办的第三赛区“舞动青春脚步 炫出阳光心态”心理健康操复赛在体育馆三楼举行。陶瓷学院、音乐学院、教师教育学院、政法学院和艺术设计学院的代表队伍参加了此次比赛。经济与管理学院孟琳琳老师、 外国语学院韦士心老师、文学院薛小品老师、新闻与传播学院苏小玲老师担任此次比赛的评委。

十三支参赛队伍以满腔的热情,整齐的着装,优美的动作,伴随着青春的旋律,展现了青年大学生朝气蓬勃、青春飞扬的精神面貌。娴熟标准的动作和别出心裁的队列方阵变换都将他们对待学习和生活的乐观激情展现的淋漓尽致,充分体现了青年大学生的创意与才华、青春与活力,展现出积极向上、乐观开朗、不怕困难、克服挫折,永不言败的精神风貌,为在场观众带来了一场视觉与心灵的盛宴,赢得了评委老师的一致好评。。

本次心理健康操复赛的成功举办,展现出当代大学生朝气蓬勃的精神风貌以及敢于展现自我的信心和气质。在比赛中,同学们秀出了大学生的风采,展现了大学生洋溢的青春,对学生提高自我心理素质,减少负面情绪,健全健康心灵起到了良好的引导作用。

(艺术设计学院 苏文静)