艺术设计学院学生党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

作者:时间:2014-09-05点击数:

为了更好落实“平顶山学院党的群众路线教育实践活动专题组织生活会暨民主评议党员”这一重要工作。艺术设计学院学生党支部于9月4日在艺术楼A217召开了“党的群众路线教育实践活动专题组织生活会暨民主评议党员会议”。出席本次会议的领导有党支部副书记王学武、团总支书记吴鸿昌、组织委员白洁、宣传委员杨巍、辅导员沈远沛。参加本次会议的有艺术设计学院全体学生党员。

艺术设计学院学生党支部“党的群众路线教育实践活动专题组织生活会暨民主评议党员”的进行共分为五项进行举行。会议由学生党支部书记吴鸿昌主持,首先党支部副书记王学武进行讲话,王书记希望大家认真对待本次会议,通过批评与自我批评可以更深刻的认识到自己的不足,要求在座的各位学生党员宣读自己的对照检查材料,说出自己的不足并总结出改进的方法。随后在座的其他党员对宣读完个人对照检查材料党员进行批指正后,指出学习工作中的不足,希望加以改正,并对宣读个人材料的党员进行评议党员,由于大家平时的表现良好,得票都很高。最后,党支部书记吴鸿昌进行讲话,提出党员评议结果很好,并希望各位学生党员同志通过今天的民主评议会,以后走在工作岗位上更加了解批评与自我批评。

本次组织会议系我院深入落实了 “平顶山学院党的群众路线教育实践活动专题组织生活会暨民主评议党员”工作开展的专业内容,通过会议的开展使各位学生党员更加深刻的进行了批评与自我批评,进一步提高了党性修养,增强了使命意识,为今后更加努力的学习,报效祖国,服务社会,打下坚实的政治基础。