艺术设计学院领导班子召开民主生活会

作者:时间:2015-06-24点击数:

为了更好的开展新学期工作,艺术设计学院领导班子于3月6日下午在A223办公室召开了新学期首次领导班子民主生活会,全体领导班子,团总支、办公室负责人参加了会议。会议由艺术设计学院党总支书记张炳臣主持。

张书记首先对上一年工作进行了总结,回顾了取得的成绩和存在的不足,特别针对存在的不足进行了分析,并指出本学期要继续努力,迎难而上,再做好本学期工作的同时,要完成好上学期未解决问题,争取我院各项工作能够顺利开展,走在学校转型发展的前例。

张书记强调本学期要重点做好以下几方面工作:一是美术馆的装修工作。要继续督促、监督装修工作正常进行,力争在今年毕业生毕业前完成。二是要做好毕业生作品展工作。要提前布置,多出作品,选出精品,高质量、高标准完成毕业展工作。三是要继续完善陶瓷教学实验平台的论证工作。论证报告要再完善、再论证,争取能顺利通过,早日开工建设,为陶瓷专业的快速发展奠定基础。四是要考虑学科建设和专业发展的论证工作。要考虑院系的长远发展,结合社会人才需要及学校转型发展的需要扩展新的专业。五是要做好毕业生的就业工作。要加强与就业实习基地、实习单位的联系,提供好的就业实时平台。要严格对毕业生提供的灵活就业合同把关,确保合同的有效性,顺利完成毕业生首次就业率的工作指标。